Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos

Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos

4.6 55 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 raciones

Zutaten

  • 2 tomates maduros pequeños sin piel ni semillas
  • 30 g de aceite de oliva (y un poco más para regar)
  • 1 pellizco de sal
  • 2 hojas de albahaca fresca
  • 500 g de agua
  • 4 - 6 tiras de piel de limón
  • 4 - 6 tiras de piel de lima
  • 2 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 150 g c/u)
  • 1 pellizco de sal en escamas
  • 50 g de brotes germinados

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 28.5 g
Brennwert 1181 kJ / 282 kcal
Fett 16.56 g
Ballaststoffe 1.55 g
Kohlenhydrate 4.75 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen