Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de pan en trozos
- 65 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de zanahoria en trozos
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de espinacas congeladas
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas)
- 300 g de patatas paja
- 800 g de leche
- 200 g de nata (30-40% de grasa)
- 100 g de harina
- 30 g de mantequilla
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2459 kJ / 588 kcal
- Eiweiß
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 41.4 g
- Fett
- 37.6 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Merluza con calabaza y patata
40 Min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 godz.
Bacalao espiritual
45min
Bacalao mozárabe
50 min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 min
Bacalao con salsa de piñones
1 Std. 50 Min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25 Min
Gratinado de bacalao y bechamel
50 min