
Geräte und Zubehör
Bacalao con espinacas y zanahoria
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 raciones
Zutaten
-
de pan en trozos80 g
-
de aceite de oliva65 g
-
de cebolla en trozos200 g
-
dientes de ajo2
-
de zanahoria en trozos150 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de espinacas congeladas300 g
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas)500 g
-
de patatas paja300 g
-
de leche800 g
-
de nata (30-40% de grasa)200 g
-
de harina100 g
-
de mantequilla30 g
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
588 kcal /
2459 kJ
Eiweiß
21.2 g
Fett
37.6 g
Kohlenhydrate
41.4 g
Ballaststoffe
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bacalao
11 Rezepte
Spanien
Spanien