Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 cucharaditas de sal
- 350 g de espaguetis negros (de tinta de sepia)
- 30 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 80 g de cebolla
- 100 g de mantequilla
-
250
g de rebozuelos frescos
oder 250 g de setas frescas (shiitake, portobello, ...) - 50 g de vino blanco
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 limón
- 4 yemas de huevo
- 240 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos y en cuartos)
- 2 cucharaditas de tomillo seco
- 100 g de nata
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3020 kJ / 722.5 kcal
- Eiweiß
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 69.3 g
- Fett
- 41.2 g
- Ballaststoffe
- 11.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espaguetis negros con gambas agridulces
30min
Cordero al ajillo
1h
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
2h 30min
Brochetas de verduras con salsa vierge
30min
Arroz con cangrejos de río para dos
25min
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
45min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2h 30min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30min
Risotto con espárragos y chirlas
45min
Risotto con manzana y boletus
30min