
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 cucharaditas de sal
- 350 g de espaguetis negros (de tinta de sepia)
- 30 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 80 g de cebolla
- 100 g de mantequilla
-
250
g de rebozuelos frescos
oder 250 g de setas frescas (shiitake, portobello, ...) - 50 g de vino blanco
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 limón
- 4 yemas de huevo
- 240 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos y en cuartos)
- 2 cucharaditas de tomillo seco
- 100 g de nata
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 722.5 kcal / 3020 kJ
- Eiweiß
- 18.6 g
- Fett
- 41.2 g
- Kohlenhydrate
- 69.3 g
- Ballaststoffe
- 11.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20 Min
Macarrones con salsa de setas
20 Min
Risotto con boletus
30 Min
Tallarines en negro con sepia
30 Min
Arroz con cardo y mejillones
50 Min
Croquetas de hojas de borraja y boletus
2 Std. 45 Min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 Min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 Std. 50 Min
Tagliatelle con salsa de boletus
2 Std. 30 Min
Salsa de queso de cabra
5 Min
Risotto con manzana y boletus
30 Min
Fideuá negra de calamares
45 Min