![Cuscús con chipirones Cuscús con chipirones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B460C53E-AA56-4266-A7B0-18D3D9AAC263/Derivates/620BE1DE-5A30-473D-926B-396B0A924E9B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cuscús
- 250 g de cuscús
- 250 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Chipirones
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de chipirones enteros frescos limpios
- 70 g de vino de Oporto
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1591 kJ / 381 kcal
- Eiweiß
- 29.14 g
- Kohlenhydrate
- 34.86 g
- Fett
- 13.84 g
- Ballaststoffe
- 2.98 g
Alternative Rezepte
Pizza de mascarpone y arándanos
1 godz. 30 min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40 min
Tallarines en negro con sepia
30 min
Chipirones a la marinera
25 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 godz. 10 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Noodles con pollo, espárragos y pimiento
30 min
Fideuá de carrilleras y langostinos
1 Std. 15 Min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Fideuá negra de calamares
45 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min