Kompatible Versionen
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de boletus deshidratados
- 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 100 g de guisantes congelados
- 200 g de habas congeladas
- 500 g de solomillo de ternera en una pieza
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 2 cucharadas de mostaza de grano entero
- 50 g de chalotas
- 70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
- 150 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
- 2 pellizcos de sal (optional)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1397.8 kJ / 334.4 kcal
- Eiweiß
- 32.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 16.7 g
- Ballaststoffe
- 11.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Entraña de ternera al chimichurri
30 min
Solomillos de pollo con setas
1 godz.
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Filetes de ternera al vino
25min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1 godz.
Rape a la jardinera
40min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1 godz.
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 godz.
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min