Kompatible Versionen
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 calamares frescos medianos limpios (aprox. 1800 g)
- 15 g de jengibre fresco
- 50 g de salsa de soja
- 30 g de salsa de ostras
- 20 g de azúcar
- 50 g de vino de arroz
- 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
- 1 - 2 pellizcos de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
-
1
cucharadita de pimienta de Sichuán molida
oder 1 cucharadita de pimienta blanca molida molida - 200 g de arroz de grano largo
- 400 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 20 - 30 g de maicena
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1128 kJ / 269 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Fett
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry de pescado y langostinos
25min
Conejo con mojo picón
20min
Ternera con salsa de ostras para dos
15 Min
Cuscús con pollo, cordero y salchichas especiadas
1h 10min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Rossejat de rodaballo y almejas
40min
Fideos chinos con langostinos - China
45min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8 Std. 40 Min
Cuscús marroquí
1h
Mejillones al curry
30min