Magrets de pato con peras

Magrets de pato con peras

4.6 8 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

  • 2 magrets de pato (350-380 g c/u) abiertos en un filete fino
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 2 peras cortadas en láminas finas (5 mm)
  • 150 g de orejones de albaricoque
  • 20 g de aceite de oliva
  • 50 g de cebolleta tierna cortada en rodajas
  • 50 g de vino de Jerez seco
  • 30 g de caramelo líquido
  • 1 pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)
  • 1 pellizco de canela molida
  • 300 g de zumo de naranja
  • 1 cucharada de vinagre

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 19.1 g
Brennwert 2210 kJ / 529 kcal
Fett 40.25 g
Ballaststoffe 4.55 g
Kohlenhydrate 22.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen