
Geräte und Zubehör
Magrets de pato con peras
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones
Zutaten
-
magrets de pato (350-380 g c/u) abiertos en un filete fino2
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
peras cortadas en láminas finas (5 mm)2
-
de orejones de albaricoque150 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de cebolleta tierna cortada en rodajas50 g
-
de vino de Jerez seco50 g
-
de caramelo líquido30 g
-
pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)1
-
de canela molida1 pellizco
-
de zumo de naranja300 g
-
de vinagre1 cucharada
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
529 kcal /
2210 kJ
Eiweiß
19.1 g
Fett
40.25 g
Kohlenhydrate
22.1 g
Ballaststoffe
4.55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ave que vuela...
12 Rezepte
Spanien
Spanien