Magrets de pato con peras

Magrets de pato con peras

4.6 8 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

  • magrets de pato (350-380 g c/u) abiertos en un filete fino
    2
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • peras cortadas en láminas finas (5 mm)
    2
  • de orejones de albaricoque
    150 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de cebolleta tierna cortada en rodajas
    50 g
  • de vino de Jerez seco
    50 g
  • de caramelo líquido
    30 g
  • pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)
    1
  • de canela molida
    1 pellizco
  • de zumo de naranja
    300 g
  • de vinagre
    1 cucharada

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 529 kcal / 2210 kJ
Eiweiß 19.1 g
Fett 40.25 g
Kohlenhydrate 22.1 g
Ballaststoffe 4.55 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen