Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 magrets de pato (350-380 g c/u) abiertos en un filete fino
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 peras cortadas en láminas finas (5 mm)
- 150 g de orejones de albaricoque
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolleta tierna cortada en rodajas
- 50 g de vino de Jerez seco
- 30 g de caramelo líquido
- 1 pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)
- 1 pellizco de canela molida
- 300 g de zumo de naranja
- 1 cucharada de vinagre
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2210 kJ / 529 kcal
- Eiweiß
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 22.1 g
- Fett
- 40.25 g
- Ballaststoffe
- 4.55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 Min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min
Pulpo y rape amariscado
1 Std. 15 Min
Parmentier de batata y pato confitado
50 Min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Rape al estilo de Lekeitio
40 Min
Conejo a la mostaza
50 Min