Magret de pato con salsa de granada

Magret de pato con salsa de granada

4.8 8 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones

Zutaten

Zumo de granada
  • de granos de granada (3-4 granadas)
    550 g
Sirope de granada
  • de azúcar
    70 g
Magret de pato
  • magrets de pato
    2
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 - 3 pellizcos
Salsa de granada
  • de mantequilla
    15 g
  • de vinagre de jerez
    20 g
  • de comino molido
    1 cucharadita
  • de semillas de cilantro
    1 cucharadita
  • de granos de pimienta negra
    1 cucharadita
  • de canela molida
    ½ cucharadita
  • pastilla de caldo de ave
    ½
    ½ cucharadita de sal
  • puerros (aprox. 200 g) cortados en rodajas diagonales
    3
Presentación
  • puerros (aprox. 200 g) cortados en rodajas diagonales
    3
  • de granos de granada (3-4 granadas)
    50 g
  • de brotes de remolacha
    1 paquete

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 340 kcal / 1419 kJ
Eiweiß 28.56 g
Fett 10.69 g
Kohlenhydrate 32.03 g
Ballaststoffe 5.72 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen