Kompatible Versionen
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 lonchas de jamón curado (D.O. Teruel)
- 150 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 100 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de patatas harinosas en trozos
- 300 g de melocotones de Calanda (lavados y sin hueso)
- 1000 g de caldo de pollo
- 50 g de nata líquida
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 598 kJ / 143 kcal
- Eiweiß
- 2.38 g
- Kohlenhydrate
- 8.83 g
- Fett
- 10.9 g
- Ballaststoffe
- 2.28 g
Alternative Rezepte
Crema de calabacín y aguacate
30 min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de pimientos rojos asados
30 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema fría de manzana al curry
5 Std. 40 Min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Gazpacho de melón
10min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Sopa de manzana y apio
45 min