Conejo con aceitunas negras y alcaparras

Conejo con aceitunas negras y alcaparras

4.5 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones

Zutaten

  • de cebolla cortada en cuartos
    300 g
  • dientes de ajo
    2 - 3
  • de aceite de oliva
    70 g
  • de conejo cortado en trozos y salpimentado
    1000 g
  • de brandy
    50 g
  • de mostaza
    2 cucharadas
  • de maicena
    1 cucharadita
  • de orégano seco
    1 cucharada
  • de caldo de verduras
    150 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de aceitunas negras sin hueso cortadas por la mitad
    50 g
  • de alcaparras
    50 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 424 kcal / 1773 kJ
Eiweiß 31.92 g
Fett 29.33 g
Kohlenhydrate 8.13 g
Ballaststoffe 1.98 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen