Conejo con aceitunas negras y alcaparras
TM31 TM5 TM6

Conejo con aceitunas negras y alcaparras

4.3 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g de cebolla cortada en cuartos
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 1000 g de conejo cortado en trozos y salpimentado
  • 50 g de brandy
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 cucharadita de maicena
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 150 g de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso cortadas por la mitad
  • 50 g de alcaparras

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1773 kJ / 424 kcal
Eiweiß
31.92 g
Kohlenhydrate
8.13 g
Fett
29.33 g
Ballaststoffe
1.98 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte