
Geräte und Zubehör
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones
Zutaten
-
de cebolla cortada en cuartos300 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
de aceite de oliva70 g
-
de conejo cortado en trozos y salpimentado1000 g
-
de brandy50 g
-
de mostaza2 cucharadas
-
de maicena1 cucharadita
-
de orégano seco1 cucharada
-
de caldo de verduras150 g
-
de sal1 cucharadita
-
de aceitunas negras sin hueso cortadas por la mitad50 g
-
de alcaparras50 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
424 kcal /
1773 kJ
Eiweiß
31.92 g
Fett
29.33 g
Kohlenhydrate
8.13 g
Ballaststoffe
1.98 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Especial conejo
12 Rezepte
Spanien
Spanien