Guiso de pato con garbanzos y borrajas

Guiso de pato con garbanzos y borrajas

4.0 7 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
6 raciones

Zutaten

  • de aceite de oliva
    50 g
  • dientes de ajo con piel aplastados
    4 - 5
  • magret de pato con piel sin hueso en trozos
    1
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos
  • de cebolla roja en juliana
    250 g
  • de brandy
    50 g
  • de vino tinto
    200 g
  • de miel
    100 g
  • de tomillo seco
    1 cucharadita
  • pimientas de Cayena secas enteras
    1 - 2
  • higos secos (cortados por la mitad)
    4
    4 ciruelas pasas sin hueso
  • de borrajas cocidas (en conserva) escurridas
    400 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
    400 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 546 kcal / 2284 kJ
Eiweiß 20.9 g
Fett 35.7 g
Kohlenhydrate 36.4 g
Ballaststoffe 9.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen