Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva
- 4 - 5 dientes de ajo con piel aplastados
- 1 magret de pato con piel sin hueso en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 250 g de cebolla roja en juliana
- 50 g de brandy
- 200 g de vino tinto
- 100 g de miel
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
4
higos secos (cortados por la mitad)
oder 4 ciruelas pasas sin hueso - 400 g de borrajas cocidas (en conserva) escurridas
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2284 kJ / 546 kcal
- Eiweiß
- 20.9 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Fett
- 35.7 g
- Ballaststoffe
- 9.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guiso de judías rojas con costillas
40 Min
Cardo a la cerveza
25 Min
Alubias con bacalao
30 Min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45 Min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 Min
Caldo escocés (Scotch broth)
1 Std.
Sorbete de cebada especiado
6小时 25 分钟
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1 Std. 20 Min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1 Std. 40 Min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1 Std.
Lentejas con setas y morcilla
3 Std.
Arroz con cordero
1 Std. 10 Min