
Kompatible Versionen
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salmorejo casero
- 350 - 400 g de tomates pera bien maduros
- 1 diente de ajo
- 100 g de miga de pan blanco
- 100 g de aceite de oliva virgen extra variedad arbequina
- 25 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de sal
Montaje de la ensalada
- 4 - 6 pimientos rojos asados en conserva en tiras de 1 cm (aprox. 120 g)
- 1 lata de ventresca de atún en aceite (aprox. 120 g)
- 1 aguacate cortado en láminas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 418.5 kcal / 1749 kJ
- Eiweiß
- 11.8 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 16.4 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20 Min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15 Min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 Std. 45 Min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10 Min
Salmorejo de atún ligero
1 Std. 10 Min
Ensaladilla con salsa de aguacate
1 Std.
Tosta de guacamole con anchoas
10 Min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 Min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 Min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10 Min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45 Min
Pulpo en salpicón
25 Min