Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
TM6 TM5 TM31

Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas

4.1 ( 31 Bewertungen )

Zutaten

  • 150 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de tomate troceado en conserva
  • 50 g de pimiento rojo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 900 g de caldo de pescado
  • 2 cucharaditas de sal
    oder 1 pastilla de caldo de pescado
  • 250 g de arroz de grano largo
  • 300 g de hojas de espinaca frescas
  • 500 g de lomos de bacalao desalado (en su punto de sal)
  • 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
292 kcal / 1222 kJ
Eiweiß
21.13 g
Fett
6.49 g
Kohlenhydrate
37.34 g
Ballaststoffe
4.94 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte