
Kompatible Versionen
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de pimiento rojo
- 30 g de aceite de oliva
- 900 g de caldo de pescado
-
2
cucharaditas de sal
oder 1 pastilla de caldo de pescado - 250 g de arroz de grano largo
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 500 g de lomos de bacalao desalado (en su punto de sal)
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 292 kcal / 1222 kJ
- Eiweiß
- 21.13 g
- Fett
- 6.49 g
- Kohlenhydrate
- 37.34 g
- Ballaststoffe
- 4.94 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rossejat de rodaballo y almejas
40 Min
Fideuá de verduras
40 Min
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Rape a la jardinera
40 Min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 Min
Fideuá con mejillones
50 Min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30 Min
Arroz meloso con verduras
1 Std.
Arroz empurdanés
1 Std.
Arroz con rape y gambas
30 Min