Kompatible Versionen
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de pimiento rojo
- 30 g de aceite de oliva
- 900 g de caldo de pescado
-
2
cucharaditas de sal
oder 1 pastilla de caldo de pescado - 250 g de arroz de grano largo
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 500 g de lomos de bacalao desalado (en su punto de sal)
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1222 kJ / 292 kcal
- Eiweiß
- 21.13 g
- Kohlenhydrate
- 37.34 g
- Fett
- 6.49 g
- Ballaststoffe
- 4.94 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Alubias con bacalao
30min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min
Alubias con gambas
20 Min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Fideuá con caballa
30min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
1 Std. 30 Min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Arroz con rape y gambas
30min