Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas

Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas

4.2 33 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 raciones

Zutaten

  • 150 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de tomate troceado en conserva
  • 50 g de pimiento rojo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 900 g de caldo de pescado
  • 2 cucharaditas de sal
    1 pastilla de caldo de pescado
  • 250 g de arroz de grano largo
  • 300 g de hojas de espinaca frescas
  • 500 g de lomos de bacalao desalado (en su punto de sal)
  • 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 21.13 g
Brennwert 1222 kJ / 292 kcal
Fett 6.49 g
Ballaststoffe 4.94 g
Kohlenhydrate 37.34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen