Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 1 palometa en filetes, sin piel ni espinas (aprox. 800 g)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 pellizcos de sal
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1489 kJ / 356 kcal
- Eiweiß
- 42.6 g
- Kohlenhydrate
- 8.1 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gallo con salsa de pimientos
30 Min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5min
Bonito a la riojana
50 Min
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45 Min
Calamares en su tinta
1h 5min
Rodaballo con patatas panadera
40 Min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20 Min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45 Min
Congrio con guisantes y mejillones
35 Min
Setas de cardo con jamón
25 min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min