Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de judías verdes planas frescas
- 500 g de agua
- 300 g de lomos de bacalao desalado
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito para el bacalao)
- 1 pellizco de sal
- 150 g de pimientos rojos asados en conserva cortados en tiras
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 552 kJ / 132 kcal
- Eiweiß
- 11.27 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 7.53 g
- Ballaststoffe
- 2.78 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Guisantes con jamón
30 min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Judías verdes con tomate
45 min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Acelgas con patatas
45 min
Rape a la jardinera
40 min
Calamares con pisto
45 min