![Judías verdes con bacalao y pimientos Judías verdes con bacalao y pimientos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74BA478F-EE72-429F-9256-E7491A533C0C/Derivates/3FFD278B-6F35-465F-A6C0-869A6BB5B5AC.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de judías verdes planas frescas
- 500 g de agua
- 300 g de lomos de bacalao desalado
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito para el bacalao)
- 1 pellizco de sal
- 150 g de pimientos rojos asados en conserva cortados en tiras
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 552 kJ / 132 kcal
- Eiweiß
- 11.27 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 7.53 g
- Ballaststoffe
- 2.78 g
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