
Geräte und Zubehör
Judías verdes con bacalao y pimientos
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones
Zutaten
-
de judías verdes planas frescas500 g
-
de agua500 g
-
de lomos de bacalao desalado300 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito para el bacalao)40 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimientos rojos asados en conserva cortados en tiras150 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
132 kcal /
552 kJ
Eiweiß
11.27 g
Fett
7.53 g
Kohlenhydrate
4.8 g
Ballaststoffe
2.78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Todo verde
15 Rezepte
Spanien
Spanien

TODO VERDE
14 Rezepte
Mexiko
Mexiko