Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 conejo entero (1000-1200 g) cortado en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de dados de beicon
- 200 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 150 g de vino blanco
- 60 g de mostaza de Dijon
- 150 g de ciruelas pasas sin hueso
-
150
g de champiñones frescos laminados
oder 20 - 30 g de boletus deshidratados - 200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2064 kJ / 494 kcal
- Eiweiß
- 35.24 g
- Kohlenhydrate
- 20.24 g
- Fett
- 30.02 g
- Ballaststoffe
- 7.82 g
Alternative Rezepte
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1 godz.
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo a la sidra
1 godz.
Conejo con romesco y piñones
55min
Conejo al estilo mediterráneo
45 min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Conejo al chilindrón
1 godz.
Conejo a la cazadora
50min
Conejo al tomillo
45 min