
Geräte und Zubehör
Conejo con ciruelas
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones
Zutaten
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
conejo entero (1000-1200 g) cortado en trozos1
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida4 pellizcos
-
de dados de beicon100 g
-
de cebolla en trozos200 g
-
dientes de ajo3
-
de vino blanco150 g
-
de mostaza de Dijon60 g
-
de ciruelas pasas sin hueso150 g
-
de champiñones frescos laminados150 g
-
de agua200 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
494 kcal /
2064 kJ
Eiweiß
35.24 g
Fett
30.02 g
Kohlenhydrate
20.24 g
Ballaststoffe
7.82 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

De segundo, carne
13 Rezepte
Spanien
Spanien

DE SEGUNDO, CARNE
13 Rezepte
Mexiko
Mexiko