Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada

Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada

3.7 30 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 40 g de queso ricota salado
    40 g de queso feta
  • 30 g de chalota
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de jamón de York en dados (1-2 cm)
  • 200 g de alcachofas congeladas en cuartos
  • 750 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta recién molida
  • 350 g de macarrones
  • 1 cucharada perejil fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 21.8 g
Brennwert 1941 kJ / 464 kcal
Fett 11.7 g
Ballaststoffe 5.3 g
Kohlenhydrate 65.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen