
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 6 - 8 hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de filetes de ternera pequeños (aprox. 10 cm y 5 mm de grosor)
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de tomate concentrado (optional)
- 2 cucharadas de alcaparras (aclaradas y escurridas) (optional)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- 180 - 200 g de mozzarella fresca escurrida (en trozos)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 226 kcal / 945 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Escalopines al marsala con champiñones
20 Min
Tortiglioni con salchichas y setas
35 Min
Pollo a la pizzaiola
50 Min
Menú: Pollo a la provenzal con patatas. Pudin de chocolate para dos
40 Min
Crostini con tomate y mozzarella
25 Min
Pollo con ensalada templada de patata
55 Min
Pollo a la cazadora
40 Min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35 Min
Jambalaya de pollo
50 Min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45 Min
Pollo con pasta a la mostaza
30 Min
Macarrones y pollo con salsa barbacoa
40 Min