Sorropotún cántabro con chicharro
TM6 TM5 TM31

Sorropotún cántabro con chicharro

4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g de aceite de oliva
  • 180 g de cebolla en cuartos
  • 80 - 90 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
  • 150 g de pimiento rojo en trozos
  • 120 g de salsa de tomate
    oder 120 g de tomate frito estilo casero
  • 600 g de patatas peladas y chascadas en trozos
  • 400 g de agua
  • 1 cucharadita rasa de sal
  • 400 g de chicharros limpios (en rodajas de 4 cm)

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1341 kJ / 320 kcal
Eiweiß
15.4 g
Kohlenhydrate
24.9 g
Fett
17.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Ballaststoffe
3.8 g
Natrium
561.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte