![Sorropotún cántabro con chicharro Sorropotún cántabro con chicharro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9BAC11EC-9463-46A6-838D-4F9138BD7BC3/Derivates/9EBE86CB-9D16-4E69-9FE2-185CC79BDB55.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva
- 180 g de cebolla en cuartos
- 80 - 90 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 150 g de pimiento rojo en trozos
-
120
g de salsa de tomate
oder 120 g de tomate frito estilo casero - 600 g de patatas peladas y chascadas en trozos
- 400 g de agua
- 1 cucharadita rasa de sal
- 400 g de chicharros limpios (en rodajas de 4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1341 kJ / 320 kcal
- Eiweiß
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 17.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 561.6 mg
Alternative Rezepte
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30min
Pochas a la navarra
40 Min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min
Cocido montañés
14 godz. 20 min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Pote gallego de repollo
2h 40min
Alubias con gambas
20 Min
Marmitako de caballa
50min
Fabes con pulpo
45min
Caldo gallego exprés
30min
Fabes con almejas
30min
Guiso de judías blancas con sepia
50min