
Geräte und Zubehör
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones
Zutaten
-
de aceite de oliva virgen extra65 g
-
de pimentón¼ de cucharadita
-
de sal2 ¼ cucharaditas
-
de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 3x3 cm450 g
-
de agua1200 g
-
chalota (aprox. 20 g)1
-
tallo de apio en trozos de 2-3 cm (aprox. 20 g)1
-
de calamares en anillas o rodajas150 g
-
de sepia en trozos de 2x2 cm350 g
-
de gambas crudas peladas450 g
-
de vinagre balsámico50 g
-
de pasta corta seca (tiburones, lazos, etc.)200 g
-
de zanahoria en rodajas finas250 g
-
de rúcula50 - 100 g
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
408 kcal /
1706 kJ
Eiweiß
43.8 g
Fett
13.9 g
Kohlenhydrate
27.1 g
Ballaststoffe
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Todo pasta
20 Rezepte
Spanien
Spanien