Kompatible Versionen
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gambones marinados
- 24 - 32 gambones crudos enteros (de aprox. 60-70 g)
- 6 - 8 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
- 5 dientes de ajo
- 60 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ - 1 cucharadita de guindilla seca en copos (optional)
Ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
- 200 g de cebolla roja en juliana fina
- 30 - 40 g de vinagre de vino blanco
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 40 g de zumo de lima
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de agua
- 400 g de tomates cherry en mitades
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1278 kJ / 306 kcal
- Eiweiß
- 21.25 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 22.1 g
- Ballaststoffe
- 1.08 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada de verduras troceadas
10 min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1 Std. 20 Min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1 godz.
Mariscada
3h 30min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Ensalada de pollo y pomelo
30 min
Mazorcas de maíz a la barbacoa con salsa de cilantro y queso
40 min
Pulpo en salpicón
25 min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min
Caldo de ave y jamón
1h 5 min
Ensaladilla rusa
1h 15min