Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys

Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys

4.4 7 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
8 raciones

Zutaten

Gambones marinados
  • 24 - 32 gambones crudos enteros (de aprox. 60-70 g)
  • 6 - 8 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
  • 5 dientes de ajo
  • 60 g de zumo de lima
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ - 1 cucharadita de guindilla seca (optional) en copos
Ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
  • 200 g de cebolla roja en juliana fina
  • 30 - 40 g de vinagre de vino blanco
  • 10 g perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de zumo de lima
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 100 g de agua
  • 400 g de tomates cherry en mitades

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 21.25 g
Brennwert 1278 kJ / 306 kcal
Fett 22.1 g
Ballaststoffe 1.08 g
Kohlenhydrate 4.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen