Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys

Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys

4.4 7 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
8 raciones

Zutaten

Gambones marinados
  • gambones crudos enteros (de aprox. 60-70 g)
    24 - 32
  • tiras de piel de lima (solo la parte verde)
    6 - 8
  • dientes de ajo
    5
  • de zumo de lima
    60 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
  • de guindilla seca (optional) en copos
    ½ - 1 cucharadita
Ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
  • de cebolla roja en juliana fina
    200 g
  • de vinagre de vino blanco
    30 - 40 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    10 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • diente de ajo
    1
  • de zumo de lima
    40 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de agua
    100 g
  • de tomates cherry en mitades
    400 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 306 kcal / 1278 kJ
Eiweiß 21.25 g
Fett 22.1 g
Kohlenhydrate 4.8 g
Ballaststoffe 1.08 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen