Volovanes de bacalao

Volovanes de bacalao

4.2 29 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
20 unidades

Zutaten

  • 10 g cilantro fresco
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado y bien escurrido)
  • 100 g de queso cremoso
  • 500 g de masa de hojaldre (extendida 30x45 cm aprox.)
  • 1 yema de huevo (para pincelar)
  • 2 cucharadas de cebollino fresco picado (para decorar)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 5.55 g
Brennwert 658 kJ / 157 kcal
Fett 11.22 g
Ballaststoffe 0.54 g
Kohlenhydrate 8.58 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen