
Geräte und Zubehör
Volovanes de bacalao
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
20 unidades
Zutaten
-
de cilantro fresco10 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado y bien escurrido)300 g
-
de queso cremoso100 g
-
de masa de hojaldre (extendida 30x45 cm aprox.)500 g
-
yema de huevo (para pincelar)1
-
de cebollino fresco picado (para decorar)2 cucharadas
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
157 kcal /
658 kJ
Eiweiß
5.55 g
Fett
11.22 g
Kohlenhydrate
8.58 g
Ballaststoffe
0.54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Buffet Navideño
19 Rezepte
Spanien
Spanien

Buffet Navideño
19 Rezepte
Mexiko
Mexiko