![Caldillo romañolo Caldillo romañolo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5C907A3B-8944-4D23-99E8-D7BEA70E3A50/Derivates/6CA46E8F-78DF-4D56-A5AF-CD7317C6815B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 dientes de ajo
- 50 g de cebolla
- 1 guindilla fresca sin semillas
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 100 g de vino blanco seco
- 10 g de vinagre de vino blanco
- 1 pellizco de sal
- 200 - 250 g de rodajas de merluza
- 200 - 250 g de cola de rape sin piel con hueso
-
200 - 250
g de sepia limpia
oder 200 - 250 g calamar fresco limpio -
200 - 250
g de gambones frescos
oder 200 - 250 g de langostinos crudos sin pelar - 200 - 250 g de mejillones limpios
- 200 - 250 g de almejas frescas (puestas en remojo en agua con sal, aclaradas y escurridas)
- 8 rebanadas de pan
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1834 kJ / 439 kcal
- Eiweiß
- 45.97 g
- Kohlenhydrate
- 25.26 g
- Fett
- 17.01 g
- Ballaststoffe
- 2.84 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado y mejillones en salsa
20min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 Std.
Caldeirada de peixe
40min
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1 Std.
Piernas de cordero con dos rellenos
2 godz. 15 min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Albóndigas con sepia
1 Std. 20 Min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Coronel
5 min