Caldillo romañolo

Caldillo romañolo

4.7 52 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 raciones

Zutaten

  • 4 - 6 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 4 dientes de ajo
  • 50 g de cebolla
  • 1 guindilla fresca sin semillas
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 100 g de vino blanco seco
  • 10 g de vinagre de vino blanco
  • 1 pellizco de sal
  • 200 - 250 g de rodajas de merluza
  • 200 - 250 g de cola de rape sin piel con hueso
  • 200 - 250 g de sepia limpia
    200 - 250 g calamar fresco, limpio
  • 200 - 250 g de gambones frescos
    200 - 250 g de langostinos crudos sin pelar
  • 200 - 250 g de mejillones limpios
  • 200 - 250 g de almejas frescas (puestas en remojo en agua con sal, aclaradas y escurridas)
  • 8 rebanadas de pan

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 45.97 g
Brennwert 1834 kJ / 439 kcal
Fett 17.01 g
Ballaststoffe 2.84 g
Kohlenhydrate 25.26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen