![Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C354F4EC-11B4-46C4-8749-5E0EC3D46661/Derivates/37EDAC12-7E32-4FB7-BA00-6CD489348C9A.jpg)
Kompatible Versionen
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en cuartos
- 7 dientes de ajo
- 30 g de azúcar
- 40 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
- 2 manojos de espárragos verdes (500 g)
- 120 g de frambuesas frescas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1046 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 23.66 g
- Kohlenhydrate
- 11.78 g
- Fett
- 12.04 g
- Ballaststoffe
- 3.43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30 min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2 Std. 15 Min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 min
Rollitos de lenguado con piperrada
30 min
Foie de pato
33h
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Brochetas picantes de pavo
1h
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Bacalao con salsa de mango
30 min
Brochetas de emperador con gambones
20 Min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 min