Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas

Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas

4.4 7 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • dientes de ajo
    7
  • de azúcar
    30 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
    2
  • de espárragos verdes (500 g)
    2 manojos
  • de frambuesas frescas
    120 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 250 kcal / 1046 kJ
Eiweiß 23.66 g
Fett 12.04 g
Kohlenhydrate 11.78 g
Ballaststoffe 3.43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen