Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
TM6 TM5 TM31

Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas

4.4 ( 7 Bewertungen )

Zutaten

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 7 dientes de ajo
  • 30 g de azúcar
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
  • 2 manojos de espárragos verdes (500 g)
  • 120 g de frambuesas frescas

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
250 kcal / 1046 kJ
Eiweiß
23.66 g
Fett
12.04 g
Kohlenhydrate
11.78 g
Ballaststoffe
3.43 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte