
Kompatible Versionen
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en cuartos
- 7 dientes de ajo
- 30 g de azúcar
- 40 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
- 2 manojos de espárragos verdes (500 g)
- 120 g de frambuesas frescas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 250 kcal / 1046 kJ
- Eiweiß
- 23.66 g
- Fett
- 12.04 g
- Kohlenhydrate
- 11.78 g
- Ballaststoffe
- 3.43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1 Std.
Minicroissants de langostino y sobrasada
1 Std. 20 Min
Dorada a la sal
35 Min
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25 Min
Rollitos de lenguado con piperrada
30 Min
Brochetas de palometa adobada
1 Std. 25 Min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 Std. 30 Min
Nems de langostinos con emulsión de piña
25 Min
Rollitos de fletán al vapor con crema de guisantes
25 Min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 Min
Bacalao en salsa verde
30 Min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 Min