
Geräte und Zubehör
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones
Zutaten
-
de cebolla en cuartos200 g
-
dientes de ajo7
-
de azúcar30 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados2
-
de espárragos verdes (500 g)2 manojos
-
de frambuesas frescas120 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
250 kcal /
1046 kJ
Eiweiß
23.66 g
Fett
12.04 g
Kohlenhydrate
11.78 g
Ballaststoffe
3.43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Espárragos
12 Rezepte
Spanien
Spanien