Kompatible Versionen
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en cuartos
- 7 dientes de ajo
- 30 g de azúcar
- 40 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
- 2 manojos de espárragos verdes (500 g)
- 120 g de frambuesas frescas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1046 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 23.66 g
- Kohlenhydrate
- 11.78 g
- Fett
- 12.04 g
- Ballaststoffe
- 3.43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40 Min
Tartar de buey
10 min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30 min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 godz. 15 min
Macarons de chocolate con foie
3 Std.
Mocktail de aguacate al tomillo
10 min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1 Std. 10 Min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3 Std.
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 min
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30 min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 min