Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)

Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)

4.0 24 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 raciones

Zutaten

Cocción de los huevos a baja temperatura
  • de agua
    1700 g
  • huevos de corral de gallina campera
    6
Salteado de las setas
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de setas frescas de temporada limpias (níscalos, angulas de monte y amanita cesárea)
    400 g
  • de sal
    1 pellizco
Crema ligera de ajo
  • de aceite de oliva virgen extra
    80 g
  • de dientes de ajo
    60 g
  • de tomate maduro sin piel troceado
    190 g
  • de pan blanco candeal en rebanadas y frito
    150 g
  • de caldo de jamón
    1500 g
Montaje
  • de brotes germinados
    1 paquete

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 347 kcal / 1452 kJ
Eiweiß 11.6 g
Fett 26.3 g
Kohlenhydrate 16.1 g
Ballaststoffe 2.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen