Kompatible Versionen
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cocción de los huevos a baja temperatura
- 1700 g de agua
- 6 huevos de corral de gallina campera
Salteado de las setas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de setas frescas de temporada limpias (níscalos, angulas de monte y amanita cesárea)
- 1 pellizco de sal
Crema ligera de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 60 g de dientes de ajo
- 190 g de tomate maduro sin piel troceado
- 150 g de pan blanco candeal en rebanadas y frito
- 1500 g de caldo de jamón
Montaje
- 1 paquete de brotes germinados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1452 kJ / 347 kcal
- Eiweiß
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 26.3 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza al vapor de almejas
30min
Cardo con carabineros
1h
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Txangurro
1h 10min
Lubina a la cantonesa - China
25 min
Setas en aceite
1h 40min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Bacalao Club Ranero
1h