Kompatible Versionen
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de arroz de grano largo
- 300 g de hojas verdes de ensalada (mezclum)
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 120 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 300 g de almejas frescas
- 300 g de colas de langostino cocido peladas
- 300 g de pulpo cocido en rodajas
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de puerro en trozos
- 30 g de vinagre de vino blanco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1223 kJ / 292 kcal
- Eiweiß
- 17.4 g
- Kohlenhydrate
- 265.3 g
- Fett
- 13.4 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45 Min
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
30 min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45 Min
Volovanes de bacalao
50min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Sopa de pescado
55min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45 Min
Ensalada de kiwi y gambas
15 min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Pulpo en salpicón
25 min
Pastel de salmón
2h 20 min