
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pan blanco duro en trozos
Relleno
- 30 g de cilantro fresco
- 30 g de mantequilla
- 80 g de harina
- 600 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Brazo de patata y bacalao
- 250 g de cebolla en cuartos
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva y algo más para regar
- 450 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas) bien escurrido, en trozos de 3x3 cm
- 1000 g de patatas en dados
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 328 kcal / 1374 kJ
- Eiweiß
- 17.4 g
- Fett
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 35.4 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Huevos rellenos de jamón
15 Min
Canelones fríos de cangrejo y jamón
40 Min
Áspic de verduras y huevo
4 Std.
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 Std.
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45 Min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Gratinado de bacalao y bechamel
50 Min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 Std. 15 Min
Berenjenas a la crema
1 Std.
Pudin de bacalao
2 Std. 30 Min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 Std. 10 Min
Patatas rellenas de gambas
1 Std.