Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pan blanco duro en trozos
Relleno
- 30 g de cilantro fresco
- 30 g de mantequilla
- 80 g de harina
- 600 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Brazo de patata y bacalao
- 250 g de cebolla en cuartos
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva y algo más para regar
- 450 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas) bien escurrido, en trozos de 3x3 cm
- 1000 g de patatas en dados
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1374 kJ / 328 kcal
- Eiweiß
- 17.4 g
- Kohlenhydrate
- 35.4 g
- Fett
- 13.1 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buñuelos de bacalao especiados
1 Std.
Coliflor con bechamel
55 Min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 Std.
Bacalao espiritual
45 Min
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1 Std. 20 Min
Pudin de bacalao
2h 30min
Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones
1 Std. 15 Min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 Min
Bacalao con salsa de almendras
35 Min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 Min
Gratinado de bacalao y bechamel
50 Min