Hojaldre de mejillones y verduras

Hojaldre de mejillones y verduras

3.6 11 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 raciones

Zutaten

  • 1 lámina de masa de hojaldre extendida (aprox. 275 g)
  • 1 huevo batido para pintar
  • 1 - 2 chalotas
  • 20 g de mantequilla
  • 200 g de vino blanco seco
  • 200 g de repollo verde rizado cortado en juliana
  • 50 g de zanahoria cortada en bastones finos
  • 100 g de calabacín con piel cortado en dados
  • 500 g de mejillones frescos limpios
  • 120 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharada perejil fresco picado
  • 1 sobre de azafrán
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 5 g
Brennwert 653 kJ / 156 kcal
Fett 11.4 g
Ballaststoffe 1.4 g
Kohlenhydrate 7.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen