Cordero con manzanas

Cordero con manzanas

4.7 3 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 raciones

Zutaten

  • ½ costillar de cordero deshuesado (abierto en una pieza, aprox. 800-1000 g)
  • 2 cucharada de caramelo líquido
  • 2 cucharada de extracto de buey
  • 2 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 2 cucharadita de hierbas provenzales secas
  • 30 g de manteca de cerdo
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
  • 1 - 2 manzanas reineta (peladas y descorazonadas, cortadas en cuartos)
  • 50 g de pasas sin semillas
  • 250 g de cebollitas francesas
  • 1250 - 1500 g de agua (para el vapor)
  • 100 g de vino blanco

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 18.7 g
Brennwert 1549 kJ / 371 kcal
Fett 28.2 g
Ballaststoffe 1.9 g
Kohlenhydrate 10.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen