Cordero con manzanas

Cordero con manzanas

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 raciones

Zutaten

  • costillar de cordero deshuesado (abierto en una pieza, aprox. 800-1000 g)
    ½
  • de caramelo líquido
    2 cucharada
  • de extracto de buey
    2 cucharada
  • de pimienta negra recién molida
    2 pellizco
  • de hierbas provenzales secas
    2 cucharadita
  • de manteca de cerdo
    30 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    1 chorrito
  • manzanas reineta (peladas y descorazonadas, cortadas en cuartos)
    1 - 2
  • de pasas sin semillas
    50 g
  • de cebollitas francesas
    250 g
  • de agua (para el vapor)
    1250 - 1500 g
  • de vino blanco
    100 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 371 kcal / 1549 kJ
Eiweiß 18.7 g
Fett 28.2 g
Kohlenhydrate 10.3 g
Ballaststoffe 1.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen