Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
TM6 TM5 TM31

Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate

3.3 ( 3 Bewertungen )

Zutaten

  • 4 hojas de gelatina
  • 500 g de agua
  • 300 g de tomate maduro
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 6 trozos de ventresca de atún fresco de aprox. 150 g c/u (atún rojo)

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
221 kcal / 923 kJ
Eiweiß
33.42 g
Fett
8.91 g
Kohlenhydrate
1.75 g
Ballaststoffe
0.54 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte