
Kompatible Versionen
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 hojas de gelatina
- 500 g de agua
- 300 g de tomate maduro
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 6 trozos de ventresca de atún fresco de aprox. 150 g c/u (atún rojo)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 221 kcal / 923 kJ
- Eiweiß
- 33.42 g
- Fett
- 8.91 g
- Kohlenhydrate
- 1.75 g
- Ballaststoffe
- 0.54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1 Std. 20 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 Min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40 Min
Calamares al whisky
45 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Salsa verde
20 Min