![Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/149E8B8A-995A-4872-8268-9D0F92796BC1/Derivates/336717EF-5B24-41B3-A846-B3DE72EF9827.jpg)
Kompatible Versionen
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 hojas de gelatina
- 500 g de agua
- 300 g de tomate maduro
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 6 trozos de ventresca de atún fresco de aprox. 150 g c/u (atún rojo)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 923 kJ / 221 kcal
- Eiweiß
- 33.42 g
- Kohlenhydrate
- 1.75 g
- Fett
- 8.91 g
- Ballaststoffe
- 0.54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 Std.
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 Min
Boletus con foie en papillote
30 Min
Alcachofas en aceite
1h 40min
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
1 Std.
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35 min
Salmón à la nage
30 Min
Alcachofas a la romana
50 Min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1 Std.
Berberechos al natural con limón
2h 15 min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min