
Kompatible Versionen
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelatina de tomate
- 500 g de zumo de tomate
- 6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría 5 min y escurridas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Vinagreta
- 100 g de pepino pelado y en trozos
- 100 g de tomates maduros en cuartos
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 80 g de pimiento rojo
- 80 g de pimiento verde
- 80 g de cebolleta
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 350 g de bacalao ahumado en lonchas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 215 kcal / 898 kJ
- Eiweiß
- 15.35 g
- Fett
- 14.96 g
- Kohlenhydrate
- 4.69 g
- Ballaststoffe
- 1.31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Chipirones, morcilla y manzana
1 Std.
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 Min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10 Min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Bombones de cherry al pesto
1 Std.
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Gambones gratinados
30 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min