Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tarro de espárragos blancos (en conserva) (aprox. 325 g escurridos)
- 1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 65 g escurridos)
- 1 lata de mejillones cocidos al natural (aprox. 70 g escurridos)
- 2 huevos duros
- 1 tarro de espárragos verdes en conserva (aprox. 230 g netos)
- 150 g de palitos de cangrejo
- 100 g de mayonesa
- 8 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Nährwerte
- pro 1 vaso
- Brennwert
- 996 kJ / 238 kcal
- Eiweiß
- 9.34 g
- Kohlenhydrate
- 2.63 g
- Fett
- 21.15 g
- Ballaststoffe
- 0.98 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6u. 20min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Volovanes de bacalao
50min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Salmorejo de espárragos
10min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Pastel de salmón
2u. 20min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Emulsión de patata con pulpo
50min