Vasitos de espárragos con salpicón

Vasitos de espárragos con salpicón

4.1 7 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 vasos

Zutaten

  • 1 tarro de espárragos blancos (en conserva) (aprox. 325 g escurridos)
  • 1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 65 g escurridos)
  • 1 lata mejillones cocidos al natural (aprox. 70 g escurridos)
  • 2 huevos duros
  • 1 tarro de espárragos verdes en conserva (aprox. 230 g netos)
  • 150 g de palitos de surimi
  • 100 g de mayonesa
  • 8 chorritos de aceite de oliva virgen extra

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 vaso

Eiweiß 9.34 g
Brennwert 996 kJ / 238 kcal
Fett 21.15 g
Ballaststoffe 0.98 g
Kohlenhydrate 2.63 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen