![Vasitos de espárragos con salpicón Vasitos de espárragos con salpicón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/14019E81-EEB3-48E7-A7AB-74B2B28E6CA8/Derivates/DF448E0C-E6F0-4DB3-BBC3-C4CD42E72EE4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tarro de espárragos blancos (en conserva) (aprox. 325 g escurridos)
- 1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 65 g escurridos)
- 1 lata de mejillones cocidos al natural (aprox. 70 g escurridos)
- 2 huevos duros
- 1 tarro de espárragos verdes en conserva (aprox. 230 g netos)
- 150 g de palitos de cangrejo
- 100 g de mayonesa
- 8 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Nährwerte
- pro 1 vaso
- Brennwert
- 996 kJ / 238 kcal
- Eiweiß
- 9.34 g
- Kohlenhydrate
- 2.63 g
- Fett
- 21.15 g
- Ballaststoffe
- 0.98 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Emulsión de patata con pulpo
50min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 Std. 20 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1小时
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 分钟
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min
Gazpacho de espárragos verdes
2小时
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 分钟