
Geräte und Zubehör
Vasitos de espárragos con salpicón
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 vasos
Zutaten
-
de espárragos blancos (en conserva) (aprox. 325 g escurridos)1 tarro
-
de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 65 g escurridos)1 lata
-
de mejillones cocidos al natural (aprox. 70 g escurridos)1 lata
-
huevos duros2
-
de espárragos verdes en conserva (aprox. 230 g netos)1 tarro
-
de palitos de cangrejo150 g
-
de mayonesa100 g
-
de aceite de oliva virgen extra8 chorritos
Nährwerte pro 1 vaso
Brennwert
238 kcal /
996 kJ
Eiweiß
9.34 g
Fett
21.15 g
Kohlenhydrate
2.63 g
Ballaststoffe
0.98 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Espárragos
12 Rezepte
Spanien
Spanien