Ensalada de escarola, pollo y granada

Ensalada de escarola, pollo y granada

4.5 33 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
12 raciones

Zutaten

  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
  • 4 contramuslos de pollo sin piel ni hueso (salpimentados y en tiras)
  • 300 g de escarola troceada
  • 2 endibias cortadas en rodajas finas
  • 150 g de queso emmental cortado en dados pequeños
  • 150 g de granos de granada (aprox. 2 granadas)
Vinagreta
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de vinagre
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de mostaza de Dijon

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 11.9 g
Brennwert 969 kJ / 231 kcal
Fett 18.1 g
Ballaststoffe 2.2 g
Kohlenhydrate 4.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen