Ensalada de escarola, pollo y granada

Ensalada de escarola, pollo y granada

4.5 31 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
12 raciones

Zutaten

  • de aceite de oliva virgen extra
    1 chorrito
  • contramuslos de pollo sin piel ni hueso (salpimentados y en tiras)
    4
  • de escarola troceada
    300 g
  • endibias cortadas en rodajas finas
    2
  • de queso emmental cortado en dados pequeños
    150 g
  • de granos de granada (aprox. 2 granadas)
    150 g
Vinagreta
  • de aceite de oliva virgen extra
    150 g
  • de vinagre
    50 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de mostaza de Dijon
    ½ cucharadita

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 231 kcal / 969 kJ
Eiweiß 11.9 g
Fett 18.1 g
Kohlenhydrate 4.8 g
Ballaststoffe 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen