
Geräte und Zubehör
Ensalada de escarola, pollo y granada
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
12 raciones
Zutaten
-
de aceite de oliva virgen extra1 chorrito
-
contramuslos de pollo sin piel ni hueso (salpimentados y en tiras)4
-
de escarola troceada300 g
-
endibias cortadas en rodajas finas2
-
de queso emmental cortado en dados pequeños150 g
-
de granos de granada (aprox. 2 granadas)150 g
Vinagreta
-
de aceite de oliva virgen extra150 g
-
de vinagre50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de mostaza de Dijon½ cucharadita
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
231 kcal /
969 kJ
Eiweiß
11.9 g
Fett
18.1 g
Kohlenhydrate
4.8 g
Ballaststoffe
2.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Buffet Navideño
19 Rezepte
Spanien
Spanien

Buffet Navideño
19 Rezepte
Mexiko
Mexiko