Ensalada de pasta con cecina, queso brie y vinagreta de aguacate

Ensalada de pasta con cecina, queso brie y vinagreta de aguacate

3.4 10 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 raciones

Zutaten

Ensalada
  • 1500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 g de pasta corta seca (fusilli)
  • 130 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de pimiento rojo
  • 8 mazorcas de maíz baby en conserva, en 4 trozos
  • 8 espárragos verdes en conserva en 4 trozos
  • 150 g de cecina en lonchas en trozos de aprox. 3x3 cm
  • 100 g de queso brie en trozos de aprox. 3x3 cm
Vinagreta de aguacate
  • 180 g de aguacate
  • 2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de zumo de lima
  • 60 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 14 g
Brennwert 1885 kJ / 451 kcal
Fett 27.6 g
Ballaststoffe 4.69 g
Kohlenhydrate 36.64 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen