
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de zanahoria en trozos
- 200 g de cebolla en cuartos
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 30 g de mantequilla
- 20 g de harina
- 1 hoja de laurel seca
- 50 g de vino blanco seco
- 200 g de tomate frito
-
300
g de setas frescas variadas (si son grandes, cortadas en trozos)
oder 120 - 130 g de setas secas variadas (previamente hidratadas y escurridas) - 1 cucharadita de sal
- 80 g de vino de Madeira
- 12 rebanadas de pan rústico tostado
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 135 kcal / 566 kJ
- Eiweiß
- 4.6 g
- Fett
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Natrium
- 429.2 mg
Alternative Rezepte
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 Min
Crujiente de coliflor
1 Std.
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 Min
Lasaña de morcilla de Burgos
45 Min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 Min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30 Min
Champiñones rellenos de espinacas
40 Min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 Min
Cremoso de ibérico
5 Min
Bacalao dorado
25 Min