Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de zanahoria en trozos
- 200 g de cebolla en cuartos
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 30 g de mantequilla
- 20 g de harina
- 1 hoja de laurel seca
- 50 g de vino blanco seco
- 200 g de tomate frito
-
300
g de setas frescas variadas (si son grandes, cortadas en trozos)
oder 120 - 130 g de setas secas variadas (previamente hidratadas y escurridas) - 1 cucharadita de sal
- 80 g de vino de Madeira
- 12 rebanadas de pan rústico tostado
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 566 kJ / 135 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 429.2 mg
Alternative Rezepte
Calabacín confitado
40min
Chips con puerro y gambas
25 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Minihamburguesas de bonito
3h 40min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2u. 40min
Revolconas con pulpo
45min
Champiñones en vinagre
35 Min
Tosta de tomates secos y atún
10 min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 min
Pintxo Donosti
15min