Tosta de setas al vino de Madeira

Tosta de setas al vino de Madeira

3.9 17 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
12 unidades

Zutaten

  • de zanahoria en trozos
    100 g
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
    5 - 6 ramitas
  • de mantequilla
    30 g
  • de harina
    20 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • de vino blanco seco
    50 g
  • de tomate frito
    200 g
  • de setas frescas variadas (si son grandes, cortadas en trozos)
    300 g
    120 - 130 g de setas secas variadas, (previamente hidratadas y escurridas)
  • de sal
    1 cucharadita
  • de vino de Madeira
    80 g
  • de pan rústico tostado
    12 rebanadas

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 135 kcal / 566 kJ
Eiweiß 4.6 g
Fett 3.1 g
Kohlenhydrate 20.5 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Natrium 429.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen