Huevos a la florentina

Huevos a la florentina

4.6 126 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 80 g de aceite de oliva
  • 70 - 80 g de jamón curado en dados
  • 400 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 6 huevos duros cortados por la mitad a lo largo
  • 500 g de leche
  • 50 g de harina
  • 30 g de mantequilla (y un poco más para engrasar la fuente)
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 150 - 200 g de mozzarella rallada
    150 - 200 g de queso emmental rallado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 22.95 g
Brennwert 1979 kJ / 474 kcal
Fett 37.54 g
Ballaststoffe 2.23 g
Kohlenhydrate 10.95 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen