Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 espárragos verdes cortados (longitudinal y transversalmente) en cuartos
- 1 - 2 cebolletas rectas cortadas en rodajas
- 4 filetes de rodaballo (de aprox. 170 g)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 4 cucharadas de mayonesa
- 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 4 tomates cherry en cuartos
- 400 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 994 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 30.41 g
- Kohlenhydrate
- 1.41 g
- Fett
- 12.29 g
- Ballaststoffe
- 1.07 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Corvina con ratatouille
45 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 Min
Filetes de trucha en papillote
30 min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Rodaballo al vapor con uvas
30 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Dorada a la veneciana
55min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min