
Geräte und Zubehör
Rodaballo en papillote con espárragos
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
espárragos verdes cortados (longitudinal y transversalmente) en cuartos8
-
cebolletas rectas cortadas en rodajas1 - 2
-
filetes de rodaballo (de aprox. 170 g)4
-
de sal4 pellizcos
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
de mayonesa4 cucharadas
-
de eneldo fresco picado2 ramitas
-
tomates cherry en cuartos4
-
de agua400 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
237 kcal /
994 kJ
Eiweiß
30.41 g
Fett
12.29 g
Kohlenhydrate
1.41 g
Ballaststoffe
1.07 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

100% papillote
12 Rezepte
Spanien
Spanien