Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 espárragos verdes cortados (longitudinal y transversalmente) en cuartos
- 1 - 2 cebolletas rectas cortadas en rodajas
- 4 filetes de rodaballo (de aprox. 170 g)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 4 cucharadas de mayonesa
- 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 4 tomates cherry en cuartos
- 400 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 994 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 30.41 g
- Kohlenhydrate
- 1.41 g
- Fett
- 12.29 g
- Ballaststoffe
- 1.07 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza al vapor de almejas
30 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Mero y calabacín
30 min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Corvina con ratatouille
45 min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45 min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min
Dorada a la veneciana
55 min