
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de pasas sin semillas
- 200 g de aceite de oliva
- 50 g de piñones
- 50 g de harina
- 6 lomos de bacalao desalado (180-200 g c/u)
- 120 g de cebolla en trozos
- 5 dientes de ajo
- 500 g de hojas de espinaca frescas troceadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 406 kcal / 1695 kJ
- Eiweiß
- 35.66 g
- Fett
- 20.34 g
- Kohlenhydrate
- 19.96 g
- Ballaststoffe
- 4.73 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao con salsa de piñones
1 Std. 50 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1 Std. 15 Min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 Min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 Min
Berenjenas rellenas de bacalao
1 Std.
Bacalao Club Ranero
1 Std.
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 Min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Alcachofas a la romana
50 Min
Ternera con setas al brandy
45 Min