Bacalao a la catalana con pasas y piñones

Bacalao a la catalana con pasas y piñones

4.6 53 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones

Zutaten

  • 100 g de pasas sin semillas
  • 200 g de aceite de oliva
  • 50 g de piñones
  • 50 g de harina
  • 6 lomos de bacalao desalado (180-200 g c/u)
  • 120 g de cebolla en trozos
  • 5 dientes de ajo
  • 500 g de hojas de espinaca frescas troceadas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 35.66 g
Brennwert 1695 kJ / 406 kcal
Fett 20.34 g
Ballaststoffe 4.73 g
Kohlenhydrate 19.96 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen