
Geräte und Zubehör
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones
Zutaten
-
de pasas sin semillas100 g
-
de aceite de oliva200 g
-
de piñones50 g
-
de harina50 g
-
lomos de bacalao desalado (180-200 g c/u)6
-
de cebolla en trozos120 g
-
dientes de ajo5
-
de hojas de espinaca frescas troceadas500 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
406 kcal /
1695 kJ
Eiweiß
35.66 g
Fett
20.34 g
Kohlenhydrate
19.96 g
Ballaststoffe
4.73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Toma bacalao
9 Rezepte
Spanien
Spanien