Bacalao a la catalana con pasas y piñones

Bacalao a la catalana con pasas y piñones

4.5 51 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones

Zutaten

  • de pasas sin semillas
    100 g
  • de aceite de oliva
    200 g
  • de piñones
    50 g
  • de harina
    50 g
  • lomos de bacalao desalado (180-200 g c/u)
    6
  • de cebolla en trozos
    120 g
  • dientes de ajo
    5
  • de hojas de espinaca frescas troceadas
    500 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 406 kcal / 1695 kJ
Eiweiß 35.66 g
Fett 20.34 g
Kohlenhydrate 19.96 g
Ballaststoffe 4.73 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen