Rape a la jardinera

Rape a la jardinera

3.9 10 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones

Zutaten

  • de perejil fresco
    3 ramita
  • de cebolla en 2 trozos
    100 g
  • de agua
    150 g
  • de vino blanco
    100 g
  • huevos
    2
  • de zanahorias baby
    200 g
    200 g de zanahorias
  • de ramilletes de coliflor
    150 g
    150 g de ramilletes de brócoli
  • de lomo de rape (sin piel ni hueso) salpimentado
    800 g
  • de espárragos verdes
    100 g
  • de guisantes (frescos o congelados)
    200 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
  • de vinagre
    30 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de alcaparras
    2 cucharadas

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 489 kcal / 2045 kJ
Eiweiß 40.67 g
Fett 31.05 g
Kohlenhydrate 11.26 g
Ballaststoffe 6.07 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen