Rape a la jardinera
TM31 TM5 TM6

Rape a la jardinera

3.9 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 ramitas de perejil fresco
  • 100 g de cebolla en 2 trozos
  • 150 g de agua
  • 100 g de vino blanco
  • 2 huevos
  • 200 g de zanahorias baby
    oder 200 g de zanahorias talladas como minizanahorias
  • 150 g de ramilletes de coliflor
    oder 150 g de ramilletes de brócoli
  • 800 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) salpimentado
  • 100 g de espárragos verdes
  • 200 g de guisantes (frescos o congelados)
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 cucharadas de alcaparras

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
2045 kJ / 489 kcal
Eiweiß
40.67 g
Kohlenhydrate
11.26 g
Fett
31.05 g
Ballaststoffe
6.07 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte