
Geräte und Zubehör
Rape a la jardinera
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones
Zutaten
-
de perejil fresco3 ramita
-
de cebolla en 2 trozos100 g
-
de agua150 g
-
de vino blanco100 g
-
huevos2
-
de zanahorias baby200 g
-
de ramilletes de coliflor150 g
-
de lomo de rape (sin piel ni hueso) salpimentado800 g
-
de espárragos verdes100 g
-
de guisantes (frescos o congelados)200 g
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de vinagre30 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de alcaparras2 cucharadas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
489 kcal /
2045 kJ
Eiweiß
40.67 g
Fett
31.05 g
Kohlenhydrate
11.26 g
Ballaststoffe
6.07 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Primavera
12 Rezepte
Spanien
Spanien