Rape a la jardinera

Rape a la jardinera

3.9 10 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones

Zutaten

  • 3 ramita de perejil fresco
  • 100 g de cebolla en 2 trozos
  • 150 g de agua
  • 100 g de vino blanco
  • 2 huevos
  • 200 g de zanahorias baby
    200 g de zanahorias
  • 150 g de ramilletes de coliflor
    150 g de ramilletes de brócoli
  • 800 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) salpimentado
  • 100 g de espárragos verdes
  • 200 g de guisantes (frescos o congelados)
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 cucharadas de alcaparras

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 40.67 g
Brennwert 2045 kJ / 489 kcal
Fett 31.05 g
Ballaststoffe 6.07 g
Kohlenhydrate 11.26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen