Kompatible Versionen
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g pan rústico de centeno cortado en trozos
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 3 dientes de ajo
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 550 g de patatas harinosas cortadas en rodajas
- 4 huevos
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado, escurrido
- aceite de oliva para regar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1790 kJ / 428 kcal
- Eiweiß
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.9 g
- Fett
- 16.3 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1 Std.
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25 Min
Bacalao al horno con brócoli
1 Std. 30 Min
Brazo de bacalao
1 Std. 30 Min
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Rollos de sardina al horno
30min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min