Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos

Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos

2.9 40 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

  • 350 g pan rústico de centeno cortado en trozos
  • 10 g perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 800 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 550 g de patatas harinosas cortadas en rodajas
  • 4 huevos
  • 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado escurrido
  • aceite de oliva para regar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 27.5 g
Brennwert 1790 kJ / 428 kcal
Fett 16.3 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 42.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen