
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de chalotas
- 40 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de setas frescas (champiñón, seta de cardo, boletus, etc.)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 20 g de brandy
- 2 láminas de masa de hojaldre (aprox. 25 x 30 cm, de 5 mm de grosor)
- 2 solomillos de cerdo (aprox. 300- 400 g c/u) salpimentados
- 160 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 1 tarro de mermelada de frambuesas (aprox. 350 g)
- 1 huevo batido para pintar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 495 kcal / 2067 kJ
- Eiweiß
- 18.48 g
- Fett
- 33.07 g
- Kohlenhydrate
- 30.76 g
- Ballaststoffe
- 1.55 g
Alternative Rezepte
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3 Std. 15 Min
Filetes rusos de salmón rellenos de gruyère al horno con ensalada
1 Std. 5 Min
Piernas de cordero con dos rellenos
2 Std. 15 Min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 Min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1 Std. 45 Min
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min
Gambones gratinados
30 Min
Solomillo con sobrasada y miel
50 Min
Pechuga de pavo rellena
45 Min
Solomillo Wellington
2 Std.