![Solomillo en costra de hojaldre Solomillo en costra de hojaldre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1794FDE0-81DC-45D0-90FB-2C6C90BB8BFE/Derivates/76D53249-C38C-4595-BE27-227F61640984.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de chalotas
- 40 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de setas frescas (champiñón, seta de cardo, boletus, etc.)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 20 g de brandy
- 2 láminas de masa de hojaldre (aprox. 25 x 30 cm, de 5 mm de grosor)
- 2 solomillos de cerdo (aprox. 300- 400 g c/u) salpimentados
- 160 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 1 tarro de mermelada de frambuesas (aprox. 350 g)
- 1 huevo batido para pintar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2067 kJ / 495 kcal
- Eiweiß
- 18.48 g
- Kohlenhydrate
- 30.76 g
- Fett
- 33.07 g
- Ballaststoffe
- 1.55 g
Alternative Rezepte
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min
Solomillo Wellington
2 Std.
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Milhojas de salmón ahumado
3h 15 min
Dorada con salsa Bercy
35 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 godz.
Rollitos de pollo con salsa de guisantes
40 min
Dorada a la catalana
30 min
Bacalao dorado
25 min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min