
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de patatas cortadas en láminas de 3-4 mm
- 100 g de pimiento verde en juliana
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cebolla en juliana
- 250 g de tomate maduro en rodajas
- 600 g de agua
- 1500 - 2000 g de besugo (cortado en 6 trozos, sin escamas ni vísceras) salpimentado
- 2 dientes de ajo en láminas
- 1 guindilla fresca
- 6 rodajas de limón
- 2 cucharadas de pan rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 379 kcal / 1584 kJ
- Eiweiß
- 25.58 g
- Fett
- 22.75 g
- Kohlenhydrate
- 17.98 g
- Ballaststoffe
- 2.51 g
Alternative Rezepte
Salmonetes en papillote
25 Min
Rodaballo con patatas panadera
40 Min
Terrinas de foie trufado
74 Std.
Cigalas al ajillo
20 Min
Piernas de cordero con dos rellenos
2 Std. 15 Min
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
30 Min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1 Std. 5 Min
Bacalao Club Ranero
1 Std.
Berberechos al vapor con lima
20 Min
Bacalao fresco con ajada
30 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min