
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g de sal gorda
- 1000 g de sardinas frescas enteras con cabeza, escamas y tripa
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 150 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de limón (el zumo de medio limón)
- 700 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición enteras (lavadas con piel)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 400 kcal / 1673 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Dorada a la sal
35 Min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25 Min
Salmonetes en papillote
25 Min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1 Std.
Perdices confitadas
26 Std. 30 Min
Coquinas con tomate
1 Std.
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1 Std.
Sardinas en papillote
25 Min
Sepia al ajillo
25 Min
Mejillones al limón
30 Min
Alcachofas a la cerveza
45 Min