Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g de sal gorda
- 1000 g de sardinas frescas enteras con cabeza, escamas y tripa
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 150 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de limón (el zumo de medio limón)
- 700 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición enteras (lavadas con piel)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1673 kJ / 400 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Revuelto de ajetes
10 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Dorada a la sal
35 Min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 Min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1 Std.
Atún con sabor a Huelva
1 Std.
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Coquinas con tomate
1 Std.
Dorada a la catalana
30 Min
Sardinas en papillote
25 Min
Dorada a la veneciana
55 Min
Lubina a la sal con patatas
30 Min