Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g de sal gorda
- 1000 g de sardinas frescas enteras con cabeza, escamas y tripa
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 150 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de limón (el zumo de medio limón)
- 700 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición enteras (lavadas con piel)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1673 kJ / 400 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Almejas a la marinera
30 Min
Arroz a banda
1ωρ.
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Sardinas en papillote
25 λεπτ.
Bacalao con chirlas
45 λεπτ.
Dorada a la sal
35min
Revuelto de ajetes
10min
Huevos rotos con patatas y jamón
30 Min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1ωρ.
Sepia al ajillo
25 λεπτ.
Bacalao fresco con ajada
30 Min
Revuelto de setas para dos
10min