Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g de sal gorda
- 1000 g de sardinas frescas enteras con cabeza, escamas y tripa
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 150 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de limón (el zumo de medio limón)
- 700 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición enteras (lavadas con piel)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1673 kJ / 400 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Sepia al ajillo
25 Min
Dorada a la sal
35p
Arroz a la cubana para dos
1óra
Sardinas en papillote
25 Min
Bacalao con chirlas
45p
Huevos revueltos con espárragos y beicon para dos
20min
Huevos rotos con patatas y jamón
30p
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15p
Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
50p
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1óra
Dorada a la catalana
30p
Lubina a la sal con patatas
30p