Sardinas a la sal

Sardinas a la sal

3.2 58 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones

Zutaten

  • de sal gorda
    2000 g
  • de sardinas frescas enteras con cabeza, escamas y tripa
    1000 g
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    8 - 10 ramitas
  • de aceite de oliva
    150 g
  • de zumo de limón (el zumo de medio limón)
    20 g
  • de agua
    700 g
  • de patatas de guarnición enteras (lavadas con piel)
    500 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 400 kcal / 1673 kJ
Eiweiß 27 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 19 g
Ballaststoffe 2.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen