Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 - 500 g de emperador cortado en dados
- 300 g de gambones crudos enteros pelados
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano seco
- ¼ - ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- ¼ - ½ cucharadita de pimienta molida
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de vinagre
- 160 g de vino blanco seco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 703 kJ / 168 kcal
- Eiweiß
- 21.15 g
- Kohlenhydrate
- 0.66 g
- Fett
- 8.71 g
- Ballaststoffe
- 0.05 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Sepia al ajillo
25 Min
Dorada a la sal
35 Min
Calamares con pisto
45 Min
Bacalao dorado
25 Min
Bacalao con langostinos
1 Std.
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Bacalao con chirlas
45 Min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 Min
Dorada a la catalana
30 Min
Lubina a la sal con patatas
30 Min