
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 500 g de sepia limpia cortada en tiras finas (aprox. 5 mm)
- 50 g de vino blanco seco
- 1 ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo (optional)
- 1 - 2 sobres de tinta de calamar
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 320 g de tallarines partidos por la mitad
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 4 rodajas de limón para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 468 kcal / 1956 kJ
- Eiweiß
- 32.09 g
- Fett
- 12.38 g
- Kohlenhydrate
- 57.01 g
- Ballaststoffe
- 4.03 g
Alternative Rezepte
Espaguetis con gambones a la pimienta
30 Min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 Min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1 Std.
Risotto con boletus
30 Min
Fideuá de pulpo estofado
1 Std.
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40 Min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30 Min
Arroz con bogavante
1 Std.
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min
Fideuá negra de calamares
45 Min
Fideuá de mariscos
45 Min