
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pulpo congelado (aprox. 2300-2500 g)
- 300 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón picante
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 250 g de fideos de fideuá
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 457 kcal / 1912 kJ
- Eiweiß
- 43.4 g
- Fett
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Natrium
- 774.9 mg
Alternative Rezepte
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 Min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1 Std.
Tallarines en negro con sepia
30 Min
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
1 Std. 10 Min
Arroz caldoso con zamburiñas
45 Min
Fideuá de carrilleras y langostinos
1 Std. 15 Min
Arroz con pulpo
45 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min
Arroz con calamares en su tinta
30 Min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min
Fideuá negra de calamares
45 Min
Fideuá de mariscos
45 Min