![Revuelto de cebolla confitada y morcilla Revuelto de cebolla confitada y morcilla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6E5B1F11-172D-4CB3-90E2-4C5219804AF2/Derivates/AC4FF42A-E6B4-4814-AA00-CDAB4D8FF17E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 30 g de azúcar moreno
- 150 g de morcilla de cebolla (sin piel)
- 8 huevos
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1325 kJ / 317 kcal
- Eiweiß
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 25.2 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Huevos rotos con patatas y gulas
30 min
Champiñones con jamón y gambas
20 min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2 Std. 40 Min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1hod. 10min
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Tosta de jamón y gulas
20 min
Huevos gratinados
20 min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Patatas revolconas
40 min
Caldo ibérico
1hod. 10min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min