Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de carne de cordero en trozos, sin nervios cortada en dados de 2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de colorante amarillo
- 800 g de agua
- 1 ½ pastillas de caldo de carne
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1376 kJ / 329 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Fett
- 15.8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Costillas al vino con arroz
1h
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Cabrito en salsa
50 min
Pollo al chilindrón
45 min
Arroz amarillo con pollo
40 min
Caldereta manchega
1h
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50 min
Arroz meloso con codornices
1h 10 min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12 Std. 45 Min
Caldereta de cordero
50 min
Arroz con conejo
1h 15 min