Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de carne de cordero en trozos, sin nervios cortada en dados de 2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de colorante amarillo
- 800 g de agua
- 1 ½ pastillas de caldo de carne
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1376 kJ / 329 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Fett
- 15.8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costillas al vino con arroz
1h
Arroz amarillo con pollo
40min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Patatas guisadas con conejo
50min
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 Min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12 Std. 45 Min
Guiso de patatas con magro
1h
Arroz con conejo
1h 15min
Arroz meloso con codornices
1h 10min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min