Arroz caldoso con pez espada

Arroz caldoso con pez espada

4.0 68 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones

Zutaten

  • 1 ñora (sin pedúnculo ni semillas)
  • 1 chalota
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 100 g de pimiento en trozos
  • 60 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • 250 g de arroz de grano redondo
  • 450 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 400 g de filetes de pez espada en trozos de 2-3 cm
  • 1 cucharadita perejil fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 23.8 g
Brennwert 2130 kJ / 510 kcal
Fett 22.4 g
Ballaststoffe 2.95 g
Kohlenhydrate 53.25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen