Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ñora (sin pedúnculo ni semillas)
- 1 chalota
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de pimiento en trozos
- 60 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 250 g de arroz de grano redondo
- 450 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 400 g de filetes de pez espada en trozos de 2-3 cm
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2130 kJ / 510 kcal
- Eiweiß
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 53.25 g
- Fett
- 22.4 g
- Ballaststoffe
- 2.95 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 Std.
Guiso "mar y tierra"
50min
Guiso de patatas con mejillones
30min
Patatas guisadas con calamares
40min
Arroz caldoso
1h 15min
Patatas guisadas con gambones
1 Std.
Guiso marinero
1 Std. 20 Min
Arroz caldoso con especias
40min
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Alubias con gambas
20min
Arroz caldoso para dos
1 Std. 10 Min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min