
Geräte und Zubehör
Arroz caldoso con pez espada
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones
Zutaten
-
ñora (sin pedúnculo ni semillas)1
-
chalota1
-
dientes de ajo1 - 2
-
de pimiento en trozos100 g
-
de aceite de oliva60 g
-
de tomate triturado en conserva400 g
-
de arroz de grano redondo250 g
-
de agua450 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de filetes de pez espada en trozos de 2-3 cm400 g
-
de perejil fresco picado1 cucharadita
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
510 kcal /
2130 kJ
Eiweiß
23.8 g
Fett
22.4 g
Kohlenhydrate
53.25 g
Ballaststoffe
2.95 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

¡Como en casa!
80 Rezepte
Spanien
Spanien