Arroz caldoso con pez espada

Arroz caldoso con pez espada

4.0 67 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones

Zutaten

  • ñora (sin pedúnculo ni semillas)
    1
  • chalota
    1
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de pimiento en trozos
    100 g
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de tomate triturado en conserva
    400 g
  • de arroz de grano redondo
    250 g
  • de agua
    450 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
  • de filetes de pez espada en trozos de 2-3 cm
    400 g
  • de perejil fresco picado
    1 cucharadita

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 510 kcal / 2130 kJ
Eiweiß 23.8 g
Fett 22.4 g
Kohlenhydrate 53.25 g
Ballaststoffe 2.95 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen