Bacalao al ajoarriero con patatas

Bacalao al ajoarriero con patatas

4.6 160 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • 3 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 6 - 8 pimientos del piquillo
  • 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
  • 300 g de patatas peladas, cortadas en cuartos y luego en rebanadas de 5 mm
  • 150 g de salsa de tomate
    150 g de tomate frito
  • 100 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 500 - 600 g de bacalao en salazón remojado y desalado (con la piel hacia arriba)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 19 g
Brennwert 943 kJ / 226 kcal
Fett 10.8 g
Ballaststoffe 2.4 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen